É possibile prenotare un tavolo online fino a 24 ore prima. Per prenotare un tavolo entro un periodo più breve Vi preghiamo di chiamarci al seguente numero:
Il nostro ristorante, conosciuto per i suoi tipici piatti veneti, vanta due magnifiche sale completamente climatizzate che possono disporre di 200 coperti e una splendida veranda estiva all’aperto da 120 posti; ma anche di spazi più riservati per un pranzo di lavoro o per una cena tra amici. Per gli amanti della pizza, le nostre pizze battute sono tra le più grandi e ricche che si possono trovare; ottime pizze tutte rigorosamente lavorate a mano e cotte in forno a legna. Attenzione alla salute è riservata con le pizze senza glutine e al Kamut. Sono preparate tutte con impegno e dedizione dal Campione del Mondo della Pizza Vladi Caraccioli.
SCEGLI QUELLO CHE PREFERISCI
PIZZERIA O RISTORANTE?
RISTORANTE EZZELINO.
Il nostro ristorante è specializzato e focalizzato sulla Cucina e Piatti Veneti.
IL NOSTRO MENU.
Siamo sicuri che la nostra cucina semplice, ma raffinata, ti conquisterà!
Prova le specialità Ezzelino: tutte le nostre pizze possono essere preparate con impasti diversi.
METTIAMO SEMPREIN RISALTOPIATTI EPRODOTTI LOCALI!
Pizzeria Ezzelino
Piatti Speciali
TORTELLONI DI CONIGLIO
13
TAVOLOZZA DI MARE
20
TARTARE DI SORANA
15
Ristorante Ezzelino
I Nostri Piatti
Essendo situato nel cuore produttivo della Marca Trevigiana, la Pizzeria Ezzelino è particolarmente attrezzata per ospitare, anche in convenzione, ospiti e gruppi di tutte le nazionalità.
PIZZA NAPOLETANA
8,5
Sugo di pomodoro, olio, pomodori dadini
Mozzarella di bufala campana, basilico,
Gnocchi di ricotta
12
Quenelle con radicchio, capesante, vezzena e speck croccante
Panna cotta
5
Panna cotta, frutti di bosco
Petto d'anatra
18
Petto d'anatra con barolo chinato, mela annuraca e spinaci
Risotto al radicchio
13
Risotto con radicchio, gorgonzola e gamberi
Tiramisu
5
Savoiardi con bagna al caffè e crema al mascarpone
Tonno con radicchio
18
Tonno con radicchio marinato (cicoria), maracuja e maionese al pistacchio
Tavolozza di mare
20
Tavolozza di mare di pesce fresco
Halibut su spirali
17
Halibut su spirali di zucca, mela Granny Smith e olive Taggiasca
Tortelloni di coniglio
13
Tortelloni con salsa allo sporco su specchio di spinaci e gocce di burrata
Calamaro arricciato
12
Calamari arricciati su zuppa di fagioli e burrata
Tartare di sorana
15
Tartare di manzo su insalata selvatica, tuorlo fritto e patatine fritte